当前位置:
首页
> 政务动态 > 工作动态
摘得榜眼,刷新历史,杭州财政地税局连续十年荣获综合考评优胜(满意)单位
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字体:[ ]

杭州市2017年度综合考评总结大会

5月29日下午,杭州市2017年度综合考评总结大会揭开了2017年度市直单位、区县(市)综合考评结果,杭州市财政地税局刷新历史最好成绩,摘得综合考评参评的62家市直单位第二,连续十年荣获综合考评优胜(满意)单位。此外,我局还囊获了“‘最多跑一次’改革”先进单位、“轨道交通和快速路网建设”先进单位及“政府服务质量奖”等三项单项奖。

杭州市财政局党委书记、市财政地税局局长金翔(左三)代表我局上台领奖

会议现场表彰了2017年度综合考评优胜(满意)单位、“十佳公务员”等。杭州市财政局党委书记、市财政地税局局长金翔代表我局上台领奖。

杭州财税人将不忘初心,牢记使命,为努力推动杭州高质量发展、建设“一流城市”贡献财税力量

连续被评为满意单位的这十年,是在各级领导关心与支持下,杭州财税人携手广大纳税人砥砺前行、奋力拼搏所争创的成果。杭州财税人必将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不辜负广大纳税人和各级领导的期许与要求,不忘初心,牢记使命,为努力推动杭州高质量发展、建设“一流城市”贡献财税力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统