当前位置:
首页
> 政务动态 > 工作动态
杭州财税:奋斗的青春最美丽
发布日期:2018-05-21 浏览次数: 字体:[ ]

“五四”纪念表彰暨“奋斗的青春最美丽”主题分享会

为纪念“五四”运动99周年,围绕局党委“稳中求进、提质增效、防范风险、本领提升”的总体要求,进一步增强青年意识,凝聚青年力量,挖掘青年典型,表彰青年作为,5月4日下午,杭州市财政局团委组织召开了“五四”纪念表彰暨“奋斗的青春最美丽”主题分享会。

在激昂响亮的团歌中拉开序幕

杭州市财政局党委书记、市财政地税局局长金翔:把理想和抱负熔铸在脚踏实地的前进征程中,为财税发展铺路架桥、添砖加瓦

杭州市财政局党委书记、市财政地税局局长金翔指出,习近平总书记曾多次强调“幸福都是奋斗出来的”,“奋斗本身就是一种幸福”,“新时代是奋斗者的时代”。而今天会议的主题是“奋斗的青春最美丽”,就是希望广大财税青年在新时代的大舞台上,处处刻印下青年奋斗的脚步,处处洋溢青春火热的激情,把理想和抱负熔铸在脚踏实地的前进征程中,为财税发展铺路架桥、添砖加瓦。

共青团杭州市委副书记、党组副书记吴洁静在理想信念教育、青年干部培养、青字号工程打造及服务财税中心工作等方面给杭州财税团工作点赞

共青团杭州市委副书记、党组副书记吴洁静在理想信念教育、青年干部培养、青字号工程打造及服务财税中心工作等方面给杭州财税团工作点赞。同时提出四点要求,一是用信仰驾驭青春的方向;二是用奉献谱写青春的篇章;三是用学习编织青春的梦想;四是用奋斗铸就青春的辉煌。

市局组织人事处副处长、局团委副书记陈刚宣读共青团工作先进集体、个人及“新时代•星青年”表彰文件

局团委副书记朱剑尖主持会议

先进集体代表上台领奖

先进个人代表上台领奖

新时代•星青年”代表上台领奖

市局组织人事处副处长、局团委副书记陈刚宣读共青团工作先进集体、个人及“新时代•星青年”表彰文件。局团委副书记朱剑尖主持会议。

在主题分享会阶段,立足“梦想起航、激情奋斗、青春展望”三个篇章,通过沙龙访谈、朗诵、现场采访等方式,不同工作岗位、不同年龄层面的财税青年围绕身边故事和成长历程,抒发青春感悟,坚守、担当、进取、团结、奉献…以青年之名义,以青春之方式,多维度展示了财税青年的青春如何奋斗,因何美丽,对“奋斗的青春最美丽”进行了完美诠释!

开启主题分享会阶段


第一篇章 梦想起航

《你好,杭州财税》

在与杭州财税的相遇和相处中,不断成长,不断进步,不负韶华,不忘初心,在青春中奋斗


《平凡之路》

让我们每一个人都能在和自己的赛跑中不断成长


第二篇章 激情奋斗


沙龙访谈

坚守、进取、团结、担当、奉献——青年的本色


携手走过的春夏秋冬——市儿童福利院感谢财税团员青年志愿服务之举


《杭州财税与金砖的美丽邂逅》


一年中最火热的季节,一生中最激情的岁月。七月的杭州,灼热的阳光照耀在每个金砖人的身上,让整个税收事业都显得闪闪发光


第三篇章 青春展望


《不忘初心,促我前行》


我们的奉献,不存于高高在上的殿堂,存在于税务生产线上的每一个平凡渺小但又孜孜不倦的齿轮之上



《今天,我们这样奋斗》


今天我们这样奋斗,立足岗位干在前,发出时代最强音


现场访谈

合影留念




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统